A Cachaça da Quinta é produzida na Fazenda da Quinta, Município do Carmo, região serrana do estado do Rio de Janeiro, em um vale próximo ao Rio Paraíba do Sul, com altitude em torno de duzentos e vinte metros. A propriedade possui solo, clima e microclima ideais ao cultivo da cana, à fermentação e à elaboração dos produtos. Ao terroir especialmente propício, somam-se os rigorosos padrões de qualidade na elaboração da Cachaça da Quinta.
Visual: amarelo-palha com reflexos esverdeados, densa e límpida. Olfativo: muito fina, intensa e persistente. nariz delicado, com boa fruta, notas de caramelo e especiarias. Gustativo: leve, equilibrada, redonda, fina, intensa e muito persistente. Fim de boca frutado, com madeira discreta e notas de especiarias.
500 ml - 40% vol.
Armazenada em tonel de Amburana.
18+
Aprecie com moderação
Aqui você encontra produtos feitos com muito amor na serra do Rio de Janeiro. Região de clima ameno, ar puro e uma natureza exuberante. Local para se descobrir sabores, sensações e viver uma vida acima das nuvens.